Yakitori cheese
Oui oui oui j'adore les yakitori... en particulier ceux au fromage... Ils sont trop bons *___*
Alors du coup j'ai essayé d'en faire... Et l'essai s'avère tout à fait concluant ^^
Ingrédients :
carpaccio de boeuf
fromage (j'ai utilisé de l'emmental)
1/ Couper le fromage en dés de 1 cm de côté, et les enfiler sur des pics à brochette (j'en avais pas alors j'ai fait des mini yakitori, avec des cures dents ^^). Sur chaque pic enrouler une tranche de boeuf autour du fromage.
2/ Puis je les ai fait griller dans une poêle bien chaude (2-3 min, sinon le fromage sort par les bouts ^^)
Je les ai faits en vitesse, parce qu'il était tard et que j'avais faim... Mais il faut normalement faire mariner un peu les brochettes (1/2 heure).
Recette de la marinade :
2 cu à s. de sauce soja
1 cu à s. de sucre
1 cu à s. de miel
1 cu à s. de mirin
1 cu à s. de jus de citron vert ou jaune.